Sabtu, 19 April 2014

Long Distance Hearts 3 [Cooming Soon]



Judul: Long Distance Hearts 3
Halaman: 183 Halaman
Terbit: Mei 2014. 

Blurb:

Hai, selaat pagi. Aku ingin menyapamu dan mencurahkan rinduku melalui pesan singkat ini. Akankah membuatmu tenang di sana. Mengetahui aku baik-baik saja disini? 

Hai. Selamat siang. Aku masih di sini. Menghitung waktu dan menabung rindu. Entahlah. Di mana pun kamu berada. Aku harap kamu baik-baik. Sayang. 

Hai selamat malam. Lelah rasanya menunggu kabarmu. Tapi aku tidak akan menyerah dan pergi darimu. Sekarang–Daripada mengganggu. Aku pamit untuk tidur lebih dulu. Sampai nanti. Cintaku…

***

Long Distance Relationship memang tidak mudah untuk dijalani, tapi bukan mustahil untuk berhasil. Selama yakin dengan keteguhan hati, jarak bukan masalah yang berarti. Banyak cinta yang dipisahkan jarak tetap memegang janji setia. Berharap perjuangannya mencapai akhir bahagia. 

Dalam buku Long Distance hearts 3, kamu akan menemukan sebagai kisah cinta yang membesarkan hati. Ada juga tip dan trik menjalani LDR; bagaimana mengatasi peliknya rindu, memadamkan api cemburu, dan menepis keraguan atas ketidak pastian. Jadi, jangan pernah merasa lelah atau berpikir untuk menyerah. 

Perjuangkan cintamu dan raihlah kebahagiaan. 


***


Holla semuanya, pecinta jarak yang tak lekang oleh waktu dan tetap setia, berusaha setia tepatnya. Mungkin ini yang udah lama temen-temen tunggu dan mimin juga, hadirnya anak baru di @LongDistance_R. Akhirnya.. Dengan segala kekurangan dan kerjasama dari temen-temen yang mengirim kisah LDR, kita persembahkan karya baru mimin Long Distance Hearts 3, Demi Janji Setia. Buku ini masih dengan kumpulan-kumpulan kisah nyata Pacaran Jarak Jauh, isinya ada 8 kisah LDR dan 3 Artikel tips-tips yang mau memulai LDR dan bagaimana caranya menghadapi konflik saat LDR, kisah LDR-nya juga mulai dari yang satu negara, ada yang Indonesia-Turki, Indonesia-Argentina. Ah, nanti kamu beli aja bukunya, pokoknya yang covernya ada di atas tadi, jangan sampe salah beli, ya. Apalagi salah ke tokobuku, malah nyasar ke material, huft. 

Buku LDH 3 ini juga kita nggak menghadirkan kisah yang sad ending, kita mau yang happy-happy LDR, dan InsyaAllah bisa menjaga hubungan jarak jauh dengan pacar agar tetap baik-baik saja, yang kita tekankan dalam buku ini 'Supaya tetap bertahan dengan jarak', atau nanti kamu beli aja bukunya, ya. 

Mungkin sebagian temen-temen juga ada yang bertanya "Kenapa nggak bikin novel aja, satu kisah dipanjangin gitu jadi satu buku". Kita sih maunya seperti itu. Tapi, ini kisah LDR lho, kita butuh teman dan cerita yang real, yang kita rasakan dengan nyata, bukan boongan, makanya kita butuh truestory, Benang merah dari Long Distance Heart itu Kisah-kisah nyata ini hadir agar kita tidak meraskan sendirian LDR. Gitu. 

Semoga bukunya menghibur temen-temen dan menambah wawasan tentang LDR, pastinya nambah kuat untuk bertahan juga dong dengan pacar yang disana, semoga temen-temen suka bukunya. Jujur, mimin deg-degan lho dengan buku baru ini, yang pasti semoga kamu suka dengan bukunya. Udah baca blurb-nya kan? Semoga suka. Dan jangan lupa nanti beli, ya, terbitnya sekitar tanggal 12 Mei 2014, mungkin untuk tanggal awal segitu sudah ada di Jabodetabek, dan bandung. seminggu kemudian sudah menyebar di tokobuku seluruh Indonesia. 

Sekali lagi, terima kasih untuk temen-temen yang sudah menunggu buku ini terbit.


Salam. 

Admin LDR.


Notes: Jangan lupa komentarnya kakak. Buat yang mau beli online silahkan pesan ke- @pengenbuku, @bukubukularis, @nulisbuku dan toko buku online lainnya. 




37 komentar:

  1. Balasan
    1. wah makasih kakak. Semoga nanti menghibur LDR. :3

      Hapus
  2. ngga sabar pengen baca bukunya min, cepetan direlease :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu aja kak, nunggu pacar bisa masa nunggu bulan mei nggak bisa. :D

      Hapus
  3. Waaaaa ngebet banget pengen beli

    BalasHapus
  4. Aa bener banget min "kisah-kisah nyata ini hadir agar kita tidak merasakan sendirian LDR" :D

    BalasHapus
  5. kalo mau beli online gitu bisa pesan dimana ya min kalo di daerah surabaya,maklum min member baru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau beli online silahkan ke @bukubukularis atau @nulisbuku kak.

      Hapus
  6. wahhhh,,, nggak sabar pengen beli,,, moga critanya menginspirasii ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. InsyaAllah, semoga menghibur, ya.

      Hapus
  7. Aaaaa mimiiin ga sabar nambah koleksi buku muuu :$ , udah pengen cepet-cepeet bacaa ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, semoga bisa bertahan, ya. :)

      Hapus
  8. Nggak sabar buat beli tp sayangnya udah nggak LDR-an lagi :'(

    BalasHapus
  9. Oke. Tanggal 12 mei langsung cabs ke gramed :)......

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Alhamdulillah kak, jangan lupa beli, ya. :)

      Hapus
  11. Cerita aku ga kepilih huhu tapi tetep nungguin terbitnya LDH 3 nih. Ngga sabar bgt :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di buku LDH 3 ada halaman kosong kok, untuk share cerita LDR kamu, udah disediain. :)

      Hapus
  12. seperti kisah cintaku sobat yg aku alami saat ini..
    :(
    baca >> http://homebagus.blogspot.com/2014/04/kini-kau-sudah-berubah.html

    BalasHapus
  13. sepertinya sama kisah cinta nya sobat dgn aku..
    LDR
    visity my blog
    http://homebagus.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Fix ldh3 udah coming soon langsung laporan sama abg sayang yg masih di jauh sana setelah kmren dikasih surprise ultah ldh 1 dan ldh2 nya so sweet deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaa nanti belinya dua, ya. Buat kamu sama buat pacar. :3

      Hapus
  15. Min, pgn beli yg buku2 LDR dari awal, kan udh ada 5 tu sm ini 6. Pgn beli tp takut gada. Kl online gt mahal gasih min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau beli oneline silahkan ke @bukubukularis, @bukabuku, @bukukita, atau @nulisbuku, justru kalau mau beli online banyak diskonnya kak. Dan sedikit murah. :)

      Hapus
  16. lingkarin tgl 12 Mei buat ke gramed beli LDH 3 ({})

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mimin juga udah ngelingkarin kalender kok. :3

      Hapus
  17. buku LDR baru sampai 2 yah min ?? kenapa bukunya di toko udah 4 min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca ini kak, biar lebih jelasnya http://myldrstory.blogspot.com/p/buku-ldr.html

      Hapus
  18. Ngga sabar mau beli miiiinnnnn ~ :D

    BalasHapus
  19. pasti beli min,apalagi bulan depan mau ngadepin ldr,doi berlayar..

    BalasHapus
  20. I can't wait min, gaa sabar... *mantengin kalender berlingkar... ;)

    BalasHapus

Silahkan, berkomentar. Usahakan konteks penulisannya yang rapi, ya. Biar enak diliat. Oiya jangan lupa beli buku Long Distance Hearts 1 dan 2 di toko buku terdekat. :*