Kamis, 15 November 2012

Pengumuman SAYEMBARA Kisah LDR.

Holla temen-temen seperjuangan LDR~. Gimana apa kabar kamu dan pasangan kamu?

Mungkin ini yang temen-temen tunggu beberapa bulan ini, maaf yaa tertunda lama pengumumannya, yak gak usah basa-basi lagi, berikut mimin umumkan pemenang Sayembara kisah LDR temen-temen yang akan masuk DRAFT buku #LDhearts #2:

1. Kiki Love blue kikiloveblue@ymail.com @kiikiiey
2. Nurul Aini Twitter: @yuiiyuii
3. Anisha Septiana Nurhapsari - callmeanisha@yahoo.com
4. Kaulmi Kulsum kaulmikulsum@gmail.com Twitter: @kaulmiprama
5. Petty Fathia pattyfath@gmail.com Twitter : @pettyfathia
6. ba'diah hasanah diah.hasanah@gmail.com
7. Eka Blandina (@blandiina)- ekablandina@yahoo.co.id
8. Andrea Putri Raimadjo - andrearaimadjo@yahoo.com Twitter: @dearoy
9. Citra Aulia Cahyaningrum citraliya_ita@yahoo.com Twitter: @auliacitra_
10. Aria Luqita aria.luqita@gmail.com Twitter: @atiqulaira
11. Gilang Patra Prendayasa prendayasa@gmail.com
12. Angga Wardani -  ciliz_luv@yahoo.co.id  Twitter : @ciluzgirl
13. Dinda kharisma dindasungkar91@yahoo.com Twitter: @adindacetto 


14. Achmad Ziky ‏ dq_cl@yahoo.com Twitter:  @ziikyyy


Sebenarnya total kisah LDR ada 17 karena yang dua tidak ingin dipublish dan satu dari artis jadi kami rahasiakan. Untuk yang merasa namanya tercantum di atas, mohon cek email yaa, kita akan mengkonfirmasi kisah temen-temen semua. Dan untuk hadiah akan kami berikan pada saat buku akan terbit. Satu Paket Buku LDR + T-Shirt LDR.

Oiya, FYI aja sih, sekarang banyak yang latah sama buku #LDR. oke mimin sih gpp merasa mimin membuat suatu trend diperbukuan tentang LDR. tapi, konsepnya gak ditiru juga kali masa sama banget dengan yang pernah mimin bikin, kecewa sedikit, banyaknya iya. yaa hukum alam, pasti ada aja yang kayak begini. 

Biar bisa beda membedakan mana buku dari mimin atau bukan itu gampang;

Kalau di cover buku #LDR yang mimin terbitkan pasti ada tulisan akun @LongDistance_R, nah kalo yang enggak ada bertuliskan ini "@LongDistance_R" di cover bukunya itu bukan buku mimin, melainkan yaa you know lah mimin gak nyebut itu plagiat yaa. :p . :))
Tapi mimin tetep percaya kok mana aja pembaca yang setia nungguin buku #LDR mimin terbit. Btw Thanks semua yaa yang udah nunggu buku ini terbit dan setia dengan karya-karya mimin. :-*


Thanks

Admin.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan, berkomentar. Usahakan konteks penulisannya yang rapi, ya. Biar enak diliat. Oiya jangan lupa beli buku Long Distance Hearts 1 dan 2 di toko buku terdekat. :*