Kamis, 01 Mei 2014

PRE ORDER LDH 3

Holla, selamat malem temen-temen yang setia dengan jarak. Untuk kamu yang setia nungguin karya buku @LongDistancet_R. Kali ini tim LDR udah bikin paket Distance 3, yang isinya Pre Order buku Long Distance Hearts 3, T-shirt Distance, Totebag, dan gantungan kunci yang bertemakan LDR. Untuk detailnya kamu bisa cek gambar di bawah ini.

Kode: Paket Distance 3
[ KLOTER 2 ]

Tulisan di atas:
"Love Doesn't Have A Distance Limit"
Price: 150.000,- [Belum Termasuk Ongkir] 
Nggak bisa dibeli dengan terpisah, ya.
Warna T-shirt: Abu Mistik, bahan combad 30s, sablon rubi plastisol.
Sistem Pre Order: Pengiriman Serentak Tanggal, 8 Mei 2014
Dan Kloter ke- 2 dikirim tanggal 18 Mei 2014. 

Jadi, di atas poster tadi udah ada cara how to ordernya, kita cuma bikin 50 Paket Lho, nggak banyak bikinnya. Jadi, nunggu apa lagi kalau nggak pesan dari sekarang. Contact langsung nomor yang di atas. 

Ada juga LDR Merchendise yang lain, monggo cek bawah ini. 

New Arrival:
Mari dipesan, yang diatas design terbaru, kata-kata yang LDR banget.
Oiya, kalau mau bareng buku LDH 3 Bisa kok.
Totalnya: 1 Kaos + LDH 3: 130,000- | 2 Kaos + LDH 3: 220.000,- [Belum ongkir]


Promo FREE ONGKIR (Seluruh Indonesia)
Ready Stock
Yang di atas kalau mau kasih hadiah ke pacar bisa kok.
Kirim ke pacar? Bisa kok, selama masih di Indonesia, bukan di planet Pluto. 

Jadi, nungu apa lagi kaka, yang mau jadiin hadiah untuk pacar bisa~  



Semoga makin awet LDR-annya, yaa. 


Salam

LDR Banget. 



2 komentar:

Silahkan, berkomentar. Usahakan konteks penulisannya yang rapi, ya. Biar enak diliat. Oiya jangan lupa beli buku Long Distance Hearts 1 dan 2 di toko buku terdekat. :*