Senin, 10 Februari 2014

Sangatlah buruk.

Sangat lah buruk, ketika kita mengharapkan seseorang yang bisa kita pertahankan namun semua sirna ketika waktu yang membuat kita bertemu pada titik yang sama, jenuh. 

Sangatlah buruk, ketika harapan yang sudah kita bangun bersama, hubungan yang kita yakin sudah kokoh menjadi terbalik ketika waktu menguji kita dengan keras kepalanya kita. 

Sangatlah buruk, ketika cinta yang sudah kita tanam mulai tumbuh benih-benih pengertian satu sama lain, semua tertutup ketika kita menjadi enggan memilih siapa yang ingin kita pahami.

Sangatlah buruk, ketika apa yang kita hadapi bersama, masa tersulit masa ketika kita bisa tertawa bersama menjadi harapan ingin melupakan satu sama lain. 

Sangatlah buruk, ketika kita sudah mengerti untuk menunggu satu sama lain, namun semua sirna ketika waktu mengikis kesabaran. 

Sangatlah buruk, ketika kepercayaan yang kita pegang untuk memahami, semua sirna ketika orang lain masuk dalam hubungan kita. Jangan bertanya siapa yang memulai. 


Sangatlah buruk, dan buruk sekali. bertahun-tahun kita memperjuangkan satu sama lain, bertahun-tahun kita membangun impian, dan bertahun-tahun kita menyimpan rindu. Semuanya akan kita lupakan dengan masa yang paling sulit, menerima hati yang baru. Dan tetap melupakan. 


Forgive me
Is all that you can't say
Years gone by and still
Words don't come easily
Like forgive me forgive me
- Baby Can I Hold You, Tracy Chapman. 


Silahkan berkomentar. 


25 komentar:

  1. Min... ngena banget :') hiksss

    BalasHapus
  2. Hiks..klo doi udh gdak kbr,,dsms gk bls,,dtlp gk angkt,apa msh hrus dtnggu min??atau hrus d akhiri mskipun udh brjalan 5 thun :(

    BalasHapus
  3. Jerokk amat nih postingan T_T

    BalasHapus
  4. Yah meskipun udah putus 2 tahun yang lalu, Blog LDR ini tetep aku baca soalnya keren !

    BalasHapus
  5. Min tanggung jawab. Nangis nih :'(

    BalasHapus
  6. ah tanggung jawab min, seketika galau nih :'(

    BalasHapus
  7. berasa di tampar sama kata-kata 'semua sirna ketika waktu mengikis kesabaran'

    BalasHapus
  8. Hmm.... menunggu dengan ketidakpastian,selalu dikecualikan, tanpa kabar selama hampir 3 bulan dan jarak yang membentang... kalaupun ada,dingin bagai es :( tapi ada satu hal yang mendorong untuk tetap bertahan.... rasa percaya...

    BalasHapus
  9. Sangatlah buruk, dan buruk sekali. bertahun-tahun kita memperjuangkan satu sama lain, bertahun-tahun kita membangun impian, dan bertahun-tahun kita menyimpan rindu. Semuanya sirna dengan adanya kata kata "ga boleh jeles sama cewe itu". Yang nyata nyata keliatan banget engga ngehargain aku sebagai cewe kamu. Dan dengan seenaknya kamu selalu ada waktu untuk dia.. Antar jemput misalnya.. Sakit !

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah sama banget kisahnya :(

      Hapus
    2. always patient :') itu memang sakit.. smoga bisa ada perubahan yang lebih baik utk kalian.. :)

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Menyerah bukan alasan buat mengakhiri semuanya miinn :')

    BalasHapus
  12. Ngena banget min. Dan saat ini sudah menemukan titik kejenuhan itu, dan harus berakhir :'(

    BalasHapus
  13. mimin ijin share yaah kali aja bisa jadi kode gitu, tp bukan utk diakhiri tp kode utk dipertahankan :')

    BalasHapus
  14. Aaaa mimin
    Aku hbis berantem karena ada yg modusin dia disana.

    Sangatlah buruk. Ketika kepercayaan kita diganggu oleh org lain

    BalasHapus
  15. sangatlah buruk pula ketika hati yang dulu dengan tulus serta penuh harapan berkata "aku mencintainya dan ingin bersamanya".

    kini ingin berubah dengan kata "aku membencinya dan tidak ingin lagi bersamanya".

    BalasHapus
  16. aaaa .. mimin ini aku bngt :'(
    skrg dia mnta break dlu dan rsanya skit :'(

    BalasHapus

Silahkan, berkomentar. Usahakan konteks penulisannya yang rapi, ya. Biar enak diliat. Oiya jangan lupa beli buku Long Distance Hearts 1 dan 2 di toko buku terdekat. :*