Sabtu, 19 Januari 2013

Udah lama yaa!!!


Udah lama ya, gak dapet sms yang isinya bikin aku senyum-senyum penuh harapan dari kamu.
Udah lama ya gak dapet sms yang isinya bikin aku tenang dan percaya kalau kamu di sana baik-baik aja.
Udah lama ya kita gak pernah telponan terus ketawa bareng, berantem cuma gara-gara sinyal.
Udah lama ya kamu sms "aku udah di depan rumah kamu, kamu ke depan dong", dan aku tetep nunggu itu bakal ada lagi.
Udah lama yaa aku aku dapet sms "jangan lupa makan, shalat. gimana hari ini, ada cerita apa aja?" dari kamu.
Udah lama yaa aku gak terima telpon dan denger suara "hallo sayang, lagi apa? kamu masih tetep nunggu aku kan" dari kamu.
Udah lama ya kita enggak berantem cuma karena masalah kangen, ya itu masalah yang bikin kita dewasa menyikapi masalah.
Udah lama ya kamu enggak sms kayak begini "sayang, coba kamu dengerin lagunya 'ini', ah liriknya kita banget" dari kamu.
Udah lama yaa malem-malem gini gak ada telpon dari kamu, yang dulu biasanya "good nite sayang, cape ya hari ini, sweet dream, semoga ketemu dimimpi indah kamu".
Udah lama ya kita gak begini "hallo sayang, eh kamu lagi apa?" tut tut tut, sinyal gak ada di kota kamu, dan kita berantem.
Udah lama juga ya kamu enggak bikin surprise, kejutan yang bikin itu enggak akan terlupakan, tiba-tiba udah di kota aku, dan itu bikin aku yakin sama kamu.
Udah lama ya kita gak jalan bareng, abis itu diajak makan bareng sama kamu, udah lama ya. kerasa gak sih lamanya?
Udah lama ya aku gak deg-degan saat mau ketemu kamu, kalau mau ketemuan, pasti aja deg-degan itu masih tetep ada. aneh, mungkin itu bonus dari penantian kali yaa. 


Intinya sih, udah lama ya kita enggak ketemuan, udah lama ya kamu enggak sebaik dulu dan se-care dulu. Ya meskipun kamu, aku, dan kita udah lama banget gak ketemuan, dan kamu udah berubah. tapi aku tetep percaya, cuma itu yang aku bisa. Aku gak pernah berfikiran sama sekali kalau kamu, kamu enggak secinta dulu. aku masih yakin sama kamu, cuma itu yang aku bisa. Dan aku gak pernah berfikiran kalau kamu udah 'ada' yang mengisi selain aku, aku tetap sayang sama kamu, cuma itu yang aku bisa.

Aku cuma bisa percaya, yakin, dan sayang sama kamu. aku gak pernah berfikiran km berkhianat di sana, kamu tau karma kan? Ya kamu pasti tahu kan, seseorang yang telah mencintaimu lalu kamu pegi begitu saja dan melukainya, itu akan terjadi pada dirimu.

Perjalanan cinta mungkin tak semudah harapan, tak semudah angan-angan kia terhadapnya. terkadang ada; luka, kekecewaan, dan jarak. Mungkin semua termasuk kategori ujian kita, ujian agar kita tetap bertahan dan mengerti. Mengerti dan memahami kita yang sesungguhnya.

Semoga kita tetap bertahan dengan segala ujian yang pernah dan akan ada. 

Noted: Ini ada beberapa dari tweet kemarin-kemarin, yang di tweet itu cuma ide mentah, kadang bisa dimatengin lagi dan masukin ke buku baru atau blog. Thanks :*

Jangan lupa dikomentarin yaaa, oiya, tulisan ini "DILARANG-COPY-PASTE ATAU MEMINDAHKAN KE BLOG TEMEN-TEMEN" mohon pengertian yang besarnya yaa. :)))  


29 komentar:

  1. Karena kebiasaan itu sebuah ikatan. Ketika seseorang mengakibatkan terciptanya pola baru, lalu dia seperti menjadi penentu hidupmu.

    Intinya saling mengerti sik :p #TeoriBanget

    BalasHapus
  2. Ngena bgtzz buat aku yg udh ptusan sma LDR aku (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

    BalasHapus
  3. ngena banget! sms aja jarang apalagi telepon? haha

    BalasHapus
  4. Waaah br aja putus nih miin, diselingkuhin :)

    BalasHapus
  5. Yaaa ngena dikit lah. Gue udah jarang telponan. Terakhir ya dibulan oktober disaat gue ultah. Aiiiihhh gue kangen suaranyaaaaaaaaaaaaa T.T

    BalasHapus
  6. gue suka banget sama postingannya.
    sebagian dari isinya "gue beud" :")
    terus eksis ya min, demi para LDRisme hehehehe

    BalasHapus
  7. wah pas bgt apa yg aku alami..
    wlo msih tiap hari d sms sblum tidur..
    tapi aku ngerti ksibukan dia,, demi masa depan..
    #wlo kdg terhasut untuk udahan hehe

    BalasHapus
  8. Udh lama y gk suntangan sama orang tuamu ? Sambil senyum dan bertingkah jaim
    udah lama y kita gk manja2an sambil syg2an
    udah lama y tanganmu tak menuntun tangnku agar aku yg menuntun tanganmu
    udh lama y aku gk nyium keningmu saat kamu akan berangkat naik bis meninggalkan kotaku ini yg skrg seolah-olah telah mati
    masih bnyk kenangan dalam hati ini yg tak bsa ku ungkp kn tp bkn brarti aku mlupkanY, selamaY kenangan itu takkan trgntikn, selamaY knangan itu akan selalu membekas dg jlas dlm benakku sbg kenangn yg pling indah.
    Takkan ada yg mmpu mngsi hati ini seperti dirimu
    takkan ada yg pernah menggantikanmu dalam hati ini, walau mungkin suatu saat nanti akan ada yg menggantikanku d hatimu.
    Aku = kamu

    BalasHapus
  9. Izin copas y, gk akan d publish kok cuma buat d smpen d notepad aja klo2 nanti aku ingt dan rindu setidakY aku bsa ktwa2 sndri ingt masa lalu
    jd pngn kaya dlu lg klo baca itu klo bsa itu jg :D

    BalasHapus
  10. sumpah!! kalimatnya mewakili apa kata hatiku:)

    BalasHapus
  11. wahh udah lama ya sampe sekarang si dia udah jadi mantan gara" jarak :')

    BalasHapus
  12. kak izin copas ya , tetep tak tancumin alamat blognya kakak kok, thamks yah :)

    BalasHapus
  13. Baca ini, disaat hub kaya judul lagunya agnes m 'cintaku diujung jalan' rasanya sakit. . . Sakit banget. :). Andai bisa skip saat-saat ini.

    BalasHapus
  14. ada beberapa tulisan yg aku banget min :'( sedih bacanya

    BalasHapus
  15. Ga lagi2 LDR...4thn and nothing:(
    Pas bgt kisahnya...

    BalasHapus
  16. abis baca>>air mata gw nii..T_T

    BalasHapus
  17. Iya min, udah lama dia gak gitu. T.T . Kangeeeennnn~ .

    BalasHapus
  18. Mimin nyentuh banget ini :'( melting rasanyaa

    BalasHapus
  19. nangis bacanya.. aku banget :')

    BalasHapus

Silahkan, berkomentar. Usahakan konteks penulisannya yang rapi, ya. Biar enak diliat. Oiya jangan lupa beli buku Long Distance Hearts 1 dan 2 di toko buku terdekat. :*